• 政策法规
  • 企业文化
  • 企业理念
  • 热力风采
  • 用户服务
  • 收费政策
  • 报装流程
  • 供热范围
  • 服务网点
  • 供热常识
  • 服务承诺
  • 当前位置: 主页 > 公司动态 > 公司新闻 >
    公司新闻
    “我为转型发展做贡献”演讲比赛
    我公司李静在市级演讲比赛中拔得头筹
    文章来源:运城热力 时间:2020-08-07 16:40 点击:

      

          8月6日,我公司李静代表国资委系统参加了市委宣传部组织的“我为转型发展做贡献”演讲大赛运城赛区选拔赛,来自市直工委、市直教育工委、市国资委党委选送的16名选手参加了比赛,经过激烈角逐,最终荣获一等奖。
          为了贯彻落实习近平总书记视察山西时提出的“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的指示精神,省委宣传部决定在全省产业工人中举办“我为转型发展做贡献”演讲大赛。接到通知后,公司党委高度重视、积极组织,指定由热源厂管理分公司行政主管李静代表公司参加。
          7月1日,市国资委党委组织纪念建党99周年“我为转型发展做贡献”主题演讲比赛,李静在10名选手中荣获第二名,随后代表市国资委党委参加全市选拔赛,在比赛中她镇定自如、声情并茂,阐述了热力人挥汗如雨的拼搏精神和运城热力在转型发展的感人事迹,最终在16名选手中脱颖而出。下一步将由市委宣传部选送参加省委“我为转型发展做贡献”演讲比赛。
          李静表示,非常感谢公司给予这次历练的机会,将充分发挥自身能量,不负众望,继续为公司争光添彩。转型路上,奋斗有我、有你、有他,相信通过我们大家的共同努力,热力转型发展的明天会更加辉煌。

    ------分隔线----------------------------
    务实 创新 责任 奉献