• 政策法规
  • 企业文化
  • 企业理念
  • 热力风采
  • 用户服务
  • 收费政策
  • 报装流程
  • 供热范围
  • 服务网点
  • 供热常识
  • 服务承诺
  • 当前位置: 主页 > 企业文化 > 热力风采 >
    热力风采
    “国企党建杯”篮球赛公司篮球队勇夺冠军
    文章来源:运城热力 时间:2019-07-01 14:56 点击:

      

       7月1日晚,我公司篮球队在与运城城投篮球队冠军争夺赛中,以88:67的绝对优势夺得冠军。
       第三届“国企党建杯”篮球比赛由市工信局(国资委)主办,运城民航机场有限公司承办,市国资委系统10支篮球队参赛。比赛从6月23日开始到7月1日,经过7天4轮比赛的激烈角逐,我公司篮球队屡战屡胜,顺利闯入决赛。
       7月1日晚上7点半,决赛正式开始。公司领导亲临现场,啦啦队的助威声一浪高过一浪。冠亚军比赛,实力相当,竞争尤为激烈。比赛一开始,队员们就迅速进入状态。第一节就以25:12领先对手。进入第二节,双方你追我赶,进入胶着状态,都无法轻易得分,我公司叫了暂停布置战术,城投公司内线实力比较强,因此,我们只能有效的进行限制,消耗对方内线队员的体力,还有一点是切断对方内外线的传接球连接,很快此次布置战术见了成效,抢断、快攻、上篮、三分及盖帽招招得手,全场比赛均压制住对手,没有给对手任何反扑的机会,最终在公司所有人期盼的目光和友谊的呐喊鼓励下,经过40分钟的艰苦鏖战,最终我公司篮球队以88:67的绝对优势战胜了亿博备用开户城投集团篮球队,夺得本次篮球比赛的冠军。
       此次比赛,篮球队组织得力,队员们个个冲锋陷阵,敢于突破,尤其是文豪、冯杜康两位主力,一个运球速度快,一个投篮命中率高,其他队员密切配合,快速反应,为球队胜利奠定了坚实基础。特别是文豪两次受伤,坚持带伤作战,毫不畏惧,赢得了全场观众的喝彩。场上运动员们齐心协力、奋勇拼搏的精神,值得我们每一个人学习。



    ------分隔线----------------------------
    务实 创新 责任 奉献